Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 65 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 72 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 72
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Grand Entrance Mascara
ColourPopColourPop Black on Black
ColourPopColourPop Blue Ya Mind
ColourPopColourPop Brown
ColourPopColourPop Brownie Points
ColourPopColourPop Dragon’s Keep
ColourPopColourPop Left on Red
ColourPopColourPop Pink Inc.
ColourPopColourPop Purple Prose
ColourPopColourPop Roar!
ColourPopColourPop Swell Season
ColourPopColourPop Wine O'Clock
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII R60QEP13IC · nombre registrado RICE BRAN · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Oryza sativa L. · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Oryza Sativa Cera is a wax obtained from the Rice, Oryza sativa L., Poaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コメヌカロウ: 本品は、コメヌカ(*)から得られる固体油脂である。
Nombre de etiquetado de la JCIA イネ脂: 本品は、イネ Oryza sativa から得られる脂肪である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8016-60-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-409-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID40894627
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Punto de fusión/congelación
- 77~86 ℃
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 14 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner5
- Processing aids not otherwise specified2
- Humectant2
- Hardener1
- Anti-adhesive/cohesive1
- Viscosity modifier1
- Lubricating agent1
- Flavouring and nutrient1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)