Gloshell
成分辞典

成分辞典

モクセイエキス

OSMANTHUS FRAGRANS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Osmanthus fragrans Lour. · Oleaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OSMANTHUS FRAGRANS EXTRACTINCI목서꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)목서꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Osmanthus fragrans, ext.別名OSMANTHUS FRAGRANS FLOWER EXTRACT別名OSMANTHUS FRAGRANS FLOWER OIL別名モクセイエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
92347-21-2
EC No.EU化学物質目録番号
296-209-1
EC No.EU化学物質目録番号
296-209-1 (I)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701042353

連携データベース 9