Osmanthus Fragrans Leaf Extract is the extract of the leaves of Osmanthus fragrans, Oleaceae.
Definición
Origen biológico: Osmanthus fragrans Lour. · familia Oleaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Osmanthus Fragrans Leaf Extract is the extract of the leaves of Osmanthus fragrans, Oleaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OSMANTHUS FRAGRANS LEAF EXTRACTINCI목서잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)