Osmanthus Fragrans Leaf Extract is the extract of the leaves of Osmanthus fragrans, Oleaceae.
定義
生物由来: Osmanthus fragrans Lour. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Osmanthus Fragrans Leaf Extract is the extract of the leaves of Osmanthus fragrans, Oleaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OSMANTHUS FRAGRANS LEAF EXTRACTINCI목서잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)