Definición
Ostrich Oil is the oil rendered from the fatty tissue of the ostrich
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ダチョウ油: 本品は、ダチョウの脂肪組織より得られる油である。
Nombres e identificadores
OSTRICH OILINCI타조오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ダチョウ油Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Ostrich oil (Struthio camelus) traditional knowledge, applications, and future perspectives · 2025
- Investigating Fatty Acids, Triglycerides and Physicochemical Characteristics of Ostrich Oil for Human Nutrition · 2025
- Development and Evaluation of a Stable Oil-in-Water Emulsion with High Ostrich Oil Concentration for Skincare Applications · 2024
- The Anti-Inflammatory Effect of a γ-Lactone Isolated from Ostrich Oil of Struthio camelus (Ratite) and Its Formulated Nano-Emulsion in Formalin-Induced Paw Edema · 2021
- Effectiveness of topical application of ostrich oil on the healing of Staphylococcus aureus- and Pseudomonas aeruginosa-infected wounds · 2017
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata
- Wikipedia · inglés