定義
生物由来: Ostrya japonica Sarg. · Betulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ostrya Japonica Leaf Extract is the extract of the leaves of Ostrya japonica, Betulaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OSTRYA JAPONICA LEAF EXTRACTINCI새우나무잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)