하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
정의
생물 기원: Ouratea parviflora (DC.) Baill. · Ochnaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Ouratea Parviflora Fruit/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit and seeds of Ouratea parviflora.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
OURATEA PARVIFLORA FRUIT/SEED FERMENT OILINCI