Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

OURATEA PARVIFLORA FRUIT/SEED FERMENT OIL

Ouratea Parviflora Fruit/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit and seeds of Ouratea parviflora.

Definición

Origen biológico: Ouratea parviflora (DC.) Baill. · familia Ochnaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Ouratea Parviflora Fruit/Seed Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the spontaneous fermentation of the fruit and seeds of Ouratea parviflora.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

OURATEA PARVIFLORA FRUIT/SEED FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2