Ouricury Wax is the wax exuded from the leaves of the Ouricury Palm, Syagrus coronata.
定义
Ouricury Wax is the wax exuded from the leaves of the Ouricury Palm, Syagrus coronata.
化妆品中的作用
使粉体黏合成形BINDING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
OURICURY WAXINCI오우리쿠리왁스韩国标示名称(食药处标准名)Waxes and waxy substances, ouricury同义名OURICURY CERA同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68917-70-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 272-847-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 272-847-6 (I)
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001042857
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Viscosity modifier2
- Binder2
来源: 美国EPA CompTox