Gloshell
成分辞典

成分辞典

OXALIS HEDYSAROIDES OIL

写真

定義

生物由来: Oxalis hedysaroides Kunth · Oxalidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Oxalis Hedysaroides Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Oxalis hedysaroides, Oxalidaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OXALIS HEDYSAROIDES OILINCI헤디사로이데스사랑초오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4