하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
생물 기원: Oxalis triangularis A.St.-Hil. · Oxalidaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Oxalis Triangularis Extract is the extract of the whole plant, Oxalis triangularis, Oxalidaceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 オキザリストリアングラリスエキス: 本品は、Oxalis triangularis の全草のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
OXALIS TRIANGULARIS EXTRACTINCIオキザリストリアングラリスエキス일본 표시명칭