Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

OXALIS TRIANGULARIS EXTRACT

Oxalis Triangularis Extract is the extract of the whole plant, Oxalis triangularis, Oxalidaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Oxalis triangularis A.St.-Hil. · familia Oxalidaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Oxalis Triangularis Extract is the extract of the whole plant, Oxalis triangularis, Oxalidaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オキザリストリアングラリスエキス: 本品は、Oxalis triangularis の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

OXALIS TRIANGULARIS EXTRACTINCIオキザリストリアングラリスエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3