OXALIS TRIANGULARIS OIL
Oxalis Triangularis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Oxalis triangularis.
定義
生物由来: Oxalis triangularis A.St.-Hil. · Oxalidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Oxalis Triangularis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Oxalis triangularis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オキサリストリアングラリス油: 本品は、Oxalis triangularis の全草から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OXALIS TRIANGULARIS OILINCIオキサリストリアングラリス油日本の表示名称