Gloshell
成分词典

成分词典

OXALIS TRIANGULARIS OIL

Oxalis Triangularis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Oxalis triangularis.

图片

定义

生物来源: Oxalis triangularis A.St.-Hil. · Oxalidaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Oxalis Triangularis Oil is the volatile oil derived from the whole plant, Oxalis triangularis.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オキサリストリアングラリス油: 本品は、Oxalis triangularis の全草から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OXALIS TRIANGULARIS OILINCIオキサリストリアングラリス油日本标示名称

关联数据库 3