Definición
Beeswax, oxidised
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OXIDIZED BEESWAXINCI옥시다이즈드비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 138724-55-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042728
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA