OXIDIZED CORN OIL
Corn oil, oxidized.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
米国FDA 物質登録 · UNII U63R832PVR · 登録名 Oxidized Corn Oil · 生物由来(構造が一定でない)
Corn oil, oxidized.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 酸化コーン油: 本品は、コーン油(*)の酸化物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OXIDIZED CORN OILINCI옥시다이즈드옥수수오일韓国の表示名(食薬処標準名)酸化コーン油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 223705-62-2