Corn oil, oxidized.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII U63R832PVR · 登记名称 Oxidized Corn Oil · 生物来源(结构不固定)
Corn oil, oxidized.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酸化コーン油: 本品は、コーン油(*)の酸化物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OXIDIZED CORN OILINCI옥시다이즈드옥수수오일韩国标示名称(食药处标准名)酸化コーン油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223705-62-2