Definición
Oxidized Pogostemon Cablin Leaf Oil Extract is the extract of the product obtained by the oxidation of Pogostemon Cablin Leaf Oil
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OXIDIZED POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL EXTRACTINCI
- CAS No.número de registro químico
- 1442462-94-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID20894327
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Deodorizer1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA