Gloshell
成分辞典

成分辞典

OXIDIZED POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL EXTRACT

定義

Oxidized Pogostemon Cablin Leaf Oil Extract is the extract of the product obtained by the oxidation of Pogostemon Cablin Leaf Oil

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

OXIDIZED POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
1442462-94-3
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID20894327

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品2件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Deodorizer1
  • Fragrance1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 2