Oxidized Rice Bran Wax is the product obtained by the oxidation of Oryza Sativa Bran Wax.
Definición
Oxidized Rice Bran Wax is the product obtained by the oxidation of Oryza Sativa Bran Wax.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene unidos los polvosBINDINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OXIDIZED RICE BRAN WAXINCI옥시다이즈드쌀겨왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1883583-80-9