OXIDO REDUCTASES
定義
Yeast, enzymes, mixture
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オキシドレダクターゼ: 本品は、酵母(*)から得られる酵素の混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OXIDO REDUCTASESINCI옥시도리덕타아제韓国の表示名(食薬処標準名)オキシドレダクターゼ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 9055-15-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101021767
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox