Gloshell
成分辞典

成分辞典

ツルコケモモ種子油

OXYCOCCUS PALUSTRIS SEED OIL

写真

定義

生物由来: Oxycoccus palustris Pers. · Ericaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Oxycoccus Palustris Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Oxycoccus palustris, Ericaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ツルコケモモ種子油: 本品は、ツルコケモモ Oxycoccus palustris の種子から得られる油脂である。[Vaccinium oxycocus]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

OXYCOCCUS PALUSTRIS SEED OILINCI넌출월귤씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ツルコケモモ種子油日本の表示名称

連携データベース 6