Gloshell
成分词典

成分词典

OXYCOCCUS PALUSTRIS SEED OIL

图片

定义

生物来源: Oxycoccus palustris Pers. · Ericaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Oxycoccus Palustris Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Oxycoccus palustris, Ericaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ツルコケモモ種子油: 本品は、ツルコケモモ Oxycoccus palustris の種子から得られる油脂である。[Vaccinium oxycocus]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OXYCOCCUS PALUSTRIS SEED OILINCI넌출월귤씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ツルコケモモ種子油日本标示名称

关联数据库 6