Definición
Ricinus communis (castor) oil product with ozone
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OZONIZED CASTOR OILINCI오존화캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)