Definición
Symmondsia chinensis (Jojoba) oil, product with ozone
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オゾン化ホホバ油: 本品は、ホホバ油をオゾン処理したものである。
Nombres e identificadores
OZONIZED JOJOBA OILINCI오존화호호바오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オゾン化ホホバ油Nombre de etiquetado japonés