Ozonized Sesame Seed Oil is the end-product of the controlled ozone treatment of Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Pedaliaceae.
Definición
Ozonized Sesame Seed Oil is the end-product of the controlled ozone treatment of Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Pedaliaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OZONIZED SESAME SEED OILINCI오존화참깨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)