PABA sh-Pentapeptide-9 is the product obtained by the reaction of PABA and sh-Pentapeptide-5.
Definición
PABA sh-Pentapeptide-9 is the product obtained by the reaction of PABA and sh-Pentapeptide-5.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Restriction II/167
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PABA SH-PENTAPEPTIDE-9INCI파바에스에이치-펜타펩타이드-9Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)