Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PACHYLOBUS EDULIS FRUIT OIL

Pachylobus Edulis Fruit Oil is the oil expressed from the fruit of Pachylobus edulis.

Definición

Origen biológico: Pachylobus edulis G.Don · familia Burseraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pachylobus Edulis Fruit Oil is the oil expressed from the fruit of Pachylobus edulis. The accepted scientific name for Dacryodes edulis is Pachylobus edulis.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PACHYLOBUS EDULIS FRUIT OILINCI

Bases de datos vinculadas 2