Pachyrhizus Erosus Root Extract is the extract of the roots of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 13 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 13
AriulAriul Stress Relieving Daily Pick Toning Pad 30 Sheets
PUREDERMWrinkle Power Mask
PUREDERMGolden Therapy Royal Jelly MG Gel Mask
AriulAriul Stress Relieving Daily Pick Peeling Pad 30 Sheets
PUREDERMBlack Food Recipe MG Gel Mask
PUREDERMBlack Food MG Gel Under Eye Mask
PUREDERMBlack Food MG Gel Eye Zone Mask
PUREDERMBlack Food MG Gel Lip Zone Mask
PUREDERMWrinkle Power Lip Zone Mask
PUREDERMWrinkle Power Under Eye Mask
CellologyBlue Eraser Serum
CellologyBlue Eraser Serum Refill
Definición
Origen biológico: Pachyrhizus erosus (L.) Urb. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pachyrhizus Erosus Root Extract is the extract of the roots of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クズイモ根エキス: 本品は、クズイモ Pachyrhizus erosus の根のエキスである。
Nombres e identificadores
PACHYRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACTINCI얌빈뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クズイモ根エキスNombre de etiquetado japonés