Gloshell
成分辞典

成分辞典

クズイモ根エキス

PACHYRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACT

Pachyrhizus Erosus Root Extract is the extract of the roots of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち10件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 13件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 13件を見る

定義

生物由来: Pachyrhizus erosus (L.) Urb. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pachyrhizus Erosus Root Extract is the extract of the roots of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クズイモ根エキス: 本品は、クズイモ Pachyrhizus erosus の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PACHYRHIZUS EROSUS ROOT EXTRACTINCI얌빈뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クズイモ根エキス日本の表示名称

連携データベース 6