Gloshell
成分辞典

成分辞典

PACHYRHIZUS EROSUS SEED EXTRACT

Pachyrhizus Erosus Seed Extract is the extract of the seeds of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Pachyrhizus erosus (L.) Urb. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pachyrhizus Erosus Seed Extract is the extract of the seeds of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PACHYRHIZUS EROSUS SEED EXTRACTINCI

連携データベース 2