Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PACHYRHIZUS EROSUS SEED EXTRACT

Pachyrhizus Erosus Seed Extract is the extract of the seeds of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Pachyrhizus erosus (L.) Urb. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pachyrhizus Erosus Seed Extract is the extract of the seeds of Pachyrhizus erosus, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PACHYRHIZUS EROSUS SEED EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2