Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PAECILOMYCES JAPONICA/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Paecilomyces Japonica/Caragana Sinica Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Caragana sinica by the microorganism, Paecilomyces japonica.

Definición

Paecilomyces Japonica/Caragana Sinica Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Caragana sinica by the microorganism, Paecilomyces japonica.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PAECILOMYCES JAPONICA/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1