Definición
Paecilomyces Japonica Mycelium/Polygonum Multiflorum Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Polygonum multiflorum by the microorganism, Paecilomyces japonica
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PAECILOMYCES JAPONICA MYCELIUM/POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI눈꽃동충하초균사체/하수오뿌리발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)