Paecilomyces Japonica/Rumex Coreanus Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Rumex coreanus by the microorganism Paecilomyces japonica.
Definición
Paecilomyces Japonica/Rumex Coreanus Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Rumex coreanus by the microorganism Paecilomyces japonica.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PAECILOMYCES JAPONICA/RUMEX COREANUS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI