PAECILOMYCES JAPONICA/SAUSSUREA INVOLUCRATA FERMENT EXTRACT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Paecilomyces Japonica/Saussurea Involucrata Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the fermentation product of Saussurea involucrata by the microorganism, Paecilomyces japonica
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パエシロミセスジャポニカ/サウスレアインボルクラタ発酵エキス液: 本品は、Saussurea involucrata を基質として、Paecilomyces japonica により発酵したもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PAECILOMYCES JAPONICA/SAUSSUREA INVOLUCRATA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI눈꽃동충하초/스노우로투스발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)パエシロミセスジャポニカ/サウスレアインボルクラタ発酵エキス液日本の表示名称