Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PAECILOMYCES JAPONICA/SAUSSUREA INVOLUCRATA FERMENT EXTRACT FILTRATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Paecilomyces Japonica/Saussurea Involucrata Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the fermentation product of Saussurea involucrata by the microorganism, Paecilomyces japonica

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パエシロミセスジャポニカ/サウスレアインボルクラタ発酵エキス液: 本品は、Saussurea involucrata を基質として、Paecilomyces japonica により発酵したもののエキスをろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PAECILOMYCES JAPONICA/SAUSSUREA INVOLUCRATA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI눈꽃동충하초/스노우로투스발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パエシロミセスジャポニカ/サウスレアインボルクラタ発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4