Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PAECILOMYCES JAPONICA/TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

Paecilomyces Japonica/Trichosanthes Kirilowii Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Trichosanthes kirilowii by the microorganism, Paecilomyces japonica.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PAECILOMYCES JAPONICA/TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1