Gloshell
成分辞典

成分辞典

PAECILOMYCES JAPONICA/TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

定義

Paecilomyces Japonica/Trichosanthes Kirilowii Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Trichosanthes kirilowii by the microorganism, Paecilomyces japonica.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PAECILOMYCES JAPONICA/TRICHOSANTHES KIRILOWII ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

連携データベース 1