Paeonia Rockii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Paeonia rockii, Paeoniaceae.
Definición
Origen biológico: Paeonia rockii (S.G.Haw & Lauener) T.Hong & J.J.Li ex D.Y.Hong · familia Paeoniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Paeonia Rockii Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Paeonia rockii, Paeoniaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PAEONIA ROCKII SEED OILINCI