PAEONIA SUFFRUTICOSA SEED OIL
Paeonia Suffruticosa Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Paeonia suffruticosa, Paeoniaceae.
定義
生物由来: Paeonia × suffruticosa Andrews · Paeoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Paeonia Suffruticosa Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Paeonia suffruticosa, Paeoniaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Paeonia suffruticosa-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボタン種子油: 本品は、ボタン Paeonia suffruticosa の種子から得られる油である。[Paeonia moutan]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PAEONIA SUFFRUTICOSA SEED OILINCI모란씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ボタン種子油日本の表示名称