Gloshell
成分词典

成分词典

PALM GLYCERIDE

定义

Glycerides, palm-oil mono-

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パーム油グリセリド: 本品は、パーム油(*)から得られるモノグリセリドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PALM GLYCERIDEINCI팜글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)パーム油グリセリド日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97553-32-7
EC No.欧盟化学品目录编号
307-189-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042444

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8