Definición
Glycerides, palm-oil mono-, di- and tri-
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パームグリセリズ: 本品は、パーム油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
Nombres e identificadores
PALM GLYCERIDESINCI팜글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パームグリセリズNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91744-64-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-628-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041911
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)