定义
Glycerides, palm-oil mono-, di- and tri-
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パームグリセリズ: 本品は、パーム油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PALM GLYCERIDESINCI팜글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)パームグリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-64-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-628-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501041911
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox