Gloshell
成分词典

成分词典

PALM KERNEL ACID

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 14 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 14 款

定义

Fatty acids, palm kernel-oil

化妆品中的作用

洗去表面污垢CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パーム核脂肪酸: 本品は、パーム核油(*)から得られる脂肪酸である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PALM KERNEL ACIDINCI팜커넬애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, palm kernel oil同义名パーム核脂肪酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
101403-98-9
EC No.欧盟化学品目录编号
309-936-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301019809

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 26 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Defoamer23
  • Emulsifier1
  • Cleaning agent1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10