Definición
Alcohols, palm kernel-oil
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALM KERNEL ALCOHOLINCI팜커넬알코올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 92201-17-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 295-946-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301042301
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA