Definición
Glycerides, palm kernel oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム核脂肪酸グリセリズ: 本品は、パーム核油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
Nombres e identificadores
PALM KERNEL GLYCERIDESINCI팜커넬글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム核脂肪酸グリセリズNombre de etiquetado japonés