Palm Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Elaeis Guineensis Kernel Oil and Polyglycerin-4.
Definición
Palm Kernel Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Elaeis Guineensis Kernel Oil and Polyglycerin-4.
Funciones cosméticas
Vuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALM KERNEL OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI