PALM KERNEL WAX
이 원료는 오일팜커넬오일의 왁스 분획이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 오일팜커넬오일의 왁스 분획이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Palm Kernel Wax is the wax fraction of Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 パーム核ロウ: 本品は、パーム核油(*)から得られるロウの画分である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PALM KERNEL WAXINCI팜커넬왁스식약처 표준명パーム核ロウ일본 표시명칭