Definición
Palm Kernel Wax is the wax fraction of Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム核ロウ: 本品は、パーム核油(*)から得られるロウの画分である。
Nombres e identificadores
PALM KERNEL WAXINCI팜커넬왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム核ロウNombre de etiquetado japonés